Рейки Усуи Шики Риохо

Рейки Усуи Шики Риохо \ Фестиваль \ Мои фестивали
 
 
 
 
 


Коктебельский фестиваль 2002г.

4. Н. Живу в Москве, 34 года, образование высшее.
В: Во скольких Фестивалях ты участвовала?
О: В трех. Третий, четвертый, пятый.
В: Когда ты собиралась на фестиваль, что было причиной того, что ты поехала?
О: На последний я ехала целенаправленно и специально. Полностью проходить весь Фестиваль от начала до конца и полностью участвовать в его проведении в организационной группе.
В: Что было самым сильным, ярким, запоминающимся событием Фестиваля?
О: Ну, естественно, мастерская инициация.
В: Почему это событие так важно?
О: Это было очень неожиданно для меня. Потому что это было не столько мое личное решение, сколько что-то, что пришло, и чему я не могла сопротивляться и противиться, потому что меня бы просто разорвало бы на кусочки, если бы я в это не пошла. И это было очень сильно, и было очень сложно принять, это был огромный такой подарок, который я не рассчитывала получить в данный момент. В принципе где-то там, когда-то далеко чего-то такое было возможно. Но вот прям сейчас, нате пожалуйста, получите за 24 дня после того, как первый раз об этом заикнулись… Это было очень трудно.
В: То есть был сильный процесс?
О: Да.
В: Когда ты приехала с Фестиваля, что-нибудь изменилось? Какая ты вернулась в Москву?
О: Да, изменилось очень многое. Ну, я не смогу так описать, какая именно я вернулась, но изменения колоссальные. Совершенно другое поведение, совершенно другие отношения с людьми. Качества новые появились, которых раньше не было.
В: Скажи парочку хотя бы.
О: Не наглость, а некоторое отстаивание своих интересов. То есть я могу совершенно спокойно человеку что-то сказать такое, чего раньше не решалась бы. Второе, то, что теперь у меня есть какая-то цель не цель…, а целенаправленность, наверно. Следующее, появилось более быстрое реагирование на события. То есть вот что-то происходит, раньше думаешь: то не се, надо, не надо, делать, не делать… А сейчас быстро, моментально идет реакция, а потом уже понимаю головой: да, действительно так и надо было. И еще одно качество. Появилась не то чтобы детскость, не какие-то там ужимки, а то качество, которое есть у ребенка, но как его назвать, я пока не определюсь. Очень ценное качество детской игривости, отношения к происходящему.
В: Если сейчас вернуться в июнь месяц, ты б поехала на Фестиваль?
О: Да, конечно.


Назад
Назад
К содержанию
К содержанию
Вперед
Дальше

 
Для связи: E-mail: nidhi.reiki@gmail.com или Тел: +7-916-230-4461, 8 (495) 377-3583 Татьяна

Copyright (c) Татьяна Кузнецова 2004-2016
 
 
 

Творческий центр <Альтаир> __cвЁ-_ SunHome.ru