Рейки Усуи Шики Риохо

Рейки Усуи Шики Риохо \ Фестиваль \ Мои фестивали
 
 
 
 
 


Коктебельский фестиваль 2006

ВОПРОС. Что было яркого на Фестивале?
ОТВЕТ. Самое яркое - это первая инициация своего Мастера. Она готовилась ещё с весны, и когда здесь это всё начало происходить, то, с одной стороны, всё было и видно, и понятно, и ждали и всё такое, а с другой стороны -..... Очень красивый был процесс, когда готовили человека к инициации, как она расцветала за этот период. Небывалая красота раскрывалась. И очень своеобразное моё отношение к этому оказалось, такого у меня не было раньше. Нигде не встречалось. Как к первому ребёнку. И несколько дней у меня держалась эта вот небывалая радость и счастье от того, что это свершилось, от того, что это было правильное событие, и для неё что всё очень честно, чисто прошло, что удалось всё это так провести. Это было как какое-то неземное цветение.

В. А чем этот Фестиваль отличается от остальных? Ты же с 3-го Фестиваля на всех. О. Много чем. Он какой-то получился цельный для меня, очень глубокий, и очень тонкие вещи на нём происходили и их удалось проследить, увидеть. И удалось для себя понять кое-что, что касается моей личной работы Мастера, выделить, что в ней действительно для меня важно и ценно, а что - как бы так, из излишеств. Неудобно было, что фактически единственная заявленная мной многодневная группа были поставлена в 7 часов вечера, что совершенно не прочитав описания, что это - дзен-практики, динамические медитации, их поставили в воскресение, после самого нагруженного дня в неделе, когда с утра и так уже были динамические медитации активные. Но, тем не менее, все группы прошли, ни одна не отменилась. И после того, как они все прошли, я хочу пересмотреть свою личную работу на Фестивале как Мастера. И на следующем хотелось бы ориентироваться на другое - на работу в Будда-Холле, на регулярные практики, которые оказались для меня лично на этом Фестивале самым ценным и много чего давшими после основного цикла Ананда.

В. А что было важным в группах Фестиваля?
О. Из Глубинок - Дыхательные Практики, которые сейчас появились практически во всех Практиках. Они дают очень интересные вещи. Очень трудноуловимые. И для того, чтоб их заметить, оценить, помогало знание техники исполнения того, что давалось ранее, предыдущего объёма, на который дыхательные приёмы наслаиваются. Тогда удаётся пройти в какие-то такие тонкие и глубокие уровни, слои, где и тело, и сознание чувствовали себя совершенно иначе, совершенно непривычно ещё, не освоившись там. Но тем не менее, это было очень здорово. И это было то, что хотелось и телу и всему. И вот ещё такая странность - когда туда попадала - это пространство как что-то очень родное воспринималось.


Назад
Назад
К содержанию
К содержанию
Вперед
Дальше

 
Для связи: E-mail: nidhi.reiki@gmail.com или Тел: +7-916-230-4461, 8 (495) 377-3583 Татьяна

Copyright (c) Татьяна Кузнецова 2004-2016
 
 
 

Творческий центр <Альтаир> __cвЁ-_ SunHome.ru